agosto 22 2013 0Comentários

Bife de Casca

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aprecie um delicioso bife de Pernil de Carneiro à parmegiana ao molho de tomate.

Ingredientes:

  • 1 kg de bife de Pernil de Carneiro Cofril cortado, cada fatia com aproximadamente 200 g.
  • Alecrim
  • Hortelã
  • Sal a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Pimenta do reino
  • 2 latas de óleo
  • Queijo parmesão
  • Molho de tomate

Modo de Preparo:

  • Aqueça bem o óleo;
  • Jogue o bife até fritar;
  • Escorre, coloque em uma panela;
  • Acrescente uma camada de molho de tomate peneirado e refogado, espalhando fatias de queijo parmesão até cobrir os bifes;
  • Salpique mais molho de tomate e mais parmesão ralado;
  • Leve ao forno só para gratinar;
  • Sirva bem quente.

Fonte Dalto Rizzo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.