INGREDIENTES:
- 2 copos de arroz
- 300g de Linguiça Cofril
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno (sem semente) picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 6 copos de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 100g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO:
Pique a Linguiça Cofril em pedaços pequenos e frite-a no óleo até dourar. Depois escorra e reserve metade do óleo. Em seguida, coloque uma água em um recipiente e a deixe ferver. Utilizando o óleo da fritura da Linguiça Cofril, refogue o alho, o tomate, a cebola e o pimentão até murcharem. Depois acrescente a Linguiça Cofril frita, o arroz (lavado), o tempero completo do arroz e mexa bem. Acrescente a água quente, mexa e acrescente a massa de tomate. Deixe ferver com a panela meio tampada. Quando a água começar a secar abaixe o fogo e acrescente a mussarela. Deixe cozinhar até que a água seque totalmente. Desligue o fogo e deixe tampado por 10 minutos.