Arroz com lentilha e calabresa Cofril

54

Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa Cofril
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • Reservar a parte
  • Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • Obs: Se necessário acrescente mais água
  • Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir


Compartilhe com seus amigos:

Curtir Twittar Compartilhar pelo Linkedin Compartilhe Google+

Voltar