julho 13 2015 0Comentários

Arroz especial com vagem e Mortadela Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 150 g de vagem cortada em pedacinhos
  • 150 g de Mortadela Cofril cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha

MODO DE PREPARO:

Refogue o alho no óleo, acrescente o arroz, o sal e refogue mais um pouco. Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Junte a vagem e a Mortadela Cofril e deixe cozinhar até secar todo o líquido. Finalize com a salsinha e sirva em seguida.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.