março 25 2015 0Comentários

Bolinho de Mortadela Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 360 g de Mortadela Cofril moída
  • 60 g de farinha de trigo
  • 50 g de cebola picada
  • 20 g de mostarda
  • 10 g de salsinha picada
  • 10 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1 ovo
  • 1 pimenta-de-cheiro

PARA EMPANAR:

  • 1 clara de ovo ligeiramente batida
  • Farinha de rosca

 PREPARAÇÃO:

Aqueça o azeite e refogue cebola, alho, pimenta, a Mortadela Cofril, mostarda e salsinha. Junte a farinha. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Quando esfriar, molde bolinhos e leve ao freezer. Quando quiser fritar, tire os bolinhos do freezer, empane e frite em óleo a 180°C.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.