INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de sal
- 500 g de macarrão tipo Bucatini
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de Presunto Cofril em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
MODO DE PREPARO:
Numa panela grande, ferva 5 litros de água. Adicione o sal e junte o macarrão. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente. Numa tigela, misture o creme de leite com o Presunto Cofril e a ervilha. Escorra o macarrão, reservando duas xícaras da água do cozimento.
Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido. Misture bem. Deixe aquecer, sem ferver. Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta. Sirva em seguida.