outubro 22 2015 0Comentários

Corn Dog com Salsicha de Frango Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 1/4 xícara(chá) de açúcar
  • 1/2 colher(sopa) de fermento químico
  • 1/2 kg de Salsicha de Frango Cofril
  • Palitos de churrasco
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Em uma bacia coloque todos os ingredientes e misture até virar uma massa. Em seguida, enxugue as Salsichas de Frango Cofril e envolva cada uma em um pedaço da massa, apertando bem para não sair na hora de fritar. Depois enfie no palito e frite.

Dica: colocar de molho os palitos na água.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.