novembro 25 2015 0Comentários

Costela Cofril com molho agridoce

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES

Carne

  • 800 g de Costela Cofril com osso
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Molho

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 tomates sem pele
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de molho inglês
  • ½ xícara de mostarda
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de vinho branco
  • 3 ramos de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

Para temperar a costela, passe sal e um pouco de pimenta, reserve. Em uma panela, coloque o azeite para aquecer, doure a cebola e o alho, quando estiver no ponto, acrescente o tomate, o açúcar, a mostarda, o vinagre, a água e o vinho.

Misture bem para incorporar os ingredientes e aguarde levantar fervura. Coloque as costelas em um refratário de vidro e despeje o molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel alumínio e espere dourar. Desligue e, por cima, polvilhe a cebolinha.

Acompanhamento

A dica é acompanhar essa receita com um purê simples saboroso e uma salada de folhas verdes.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.