novembro 06 2015 0Comentários

Coxinha de pernil Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

Massa

  • 500 ml de caldo de pernil;
  • 300 ml de creme de leite fresco;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio

  • 1 pernil desossado de 1 kg de suíno;
  • 2 cenouras;
  • 1 talo de salsão;
  • 1 talo de alho-poró;
  • 100 ml de vinho branco;
  • 1 cebola;
  • 1 l de água.

Montagem

  • Catupiry a gosto;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de farinha panko.

MODO DE PREPARO:

Massa

  • Ferva o creme de leite fresco com o caldo de pernil.
  • Desligue o fogo e jogue a farinha até a massa descolar do fundo da panela.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque o pernil para marinar por 24 horas.
  • Após marinar, coloque tudo em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Asse por 4 horas em fogo baixo, 120 °C.
  • Desfie o pernil.

Montagem

  • Faça uma bolinha de massa e aperte o meio com o polegar. Coloque catupiry no fundo, depois o pernil desfiado e catupiry novamente. Feche a coxinha em formato de gota.
  • Passe a coxinha em ovos batidos e empane na farinha panko.
  • Fritar em óleo a 180 °C.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.