janeiro 26 2015 0Comentários

Espaguete à bolonhesa de Mortadela Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 150 g de Mortadela Cofril fatiada e picada
  • 500 g de espaguete cozido “al dente”

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate pelado picado e refogue. Coloque os pedaços de Mortadela Cofril, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjericão. Coloque a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho e sirva logo em seguida.

Dica: Encontre o tomate pelado na seção de enlatados do supermercado.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.