fevereiro 26 2015 0Comentários

Feijão e arroz com Bacon Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 250 g de feijão-preto
  • 150 g de Bacon Cofril
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Deixe o feijão de molho por 20 minutos. Leve-o para cozinhar com água por 30 minutos ou até ficar al dente. Escorra-o, separando 2 xícaras da água do cozimento, e reserve. Corte o Bacon Cofril em cubinhos e frite até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha. Na mesma panela, coloque óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e a água do cozimento do feijão, a água, o louro e sal a gosto. Quando começar a ferver, junte o feijão. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Ponha o pimentão e misture bem. Sirva com grelhados.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.