abril 27 2015 0Comentários

Frango recheado com Bacon Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 1 frango inteiro
  • 1 lata de óleo
  • 2 cebola médias
  • 2 dentes de alho
  • 6 fatias de Bacon Cofril
  • Sal a gosto
  • 200g de batatas pequenas

MODO DE PREPARO:

Recheie o frango com a cebola, o alho e o Bacon Cofril. Feche o frango, com palitos ou costure. Tempere com o sal. Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo, coloque o frango com muito cuidado e tampe a panela. Deixe cozinhar 15 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela com muito cuidado e vire o frango. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, depois do início da pressão. Retire a pressão, coloque com cuidado as batatas e cozinhe por mais 5 minutos após o início da pressão. Tire a pressão, retire o frango e as batatas. Sirva em seguida.

Dica: O preparo dessa receita requer muito cuidado porque o óleo fica extremamente quente. Muita atenção quando retirar a pressão e o frango da panela.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.