INGREDIENTES:
- 1 frango inteiro
- 1 lata de óleo
- 2 cebola médias
- 2 dentes de alho
- 6 fatias de Bacon Cofril
- Sal a gosto
- 200g de batatas pequenas
MODO DE PREPARO:
Recheie o frango com a cebola, o alho e o Bacon Cofril. Feche o frango, com palitos ou costure. Tempere com o sal. Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo, coloque o frango com muito cuidado e tampe a panela. Deixe cozinhar 15 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela com muito cuidado e vire o frango. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, depois do início da pressão. Retire a pressão, coloque com cuidado as batatas e cozinhe por mais 5 minutos após o início da pressão. Tire a pressão, retire o frango e as batatas. Sirva em seguida.
Dica: O preparo dessa receita requer muito cuidado porque o óleo fica extremamente quente. Muita atenção quando retirar a pressão e o frango da panela.