INGREDIENTES:
Panqueca:
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 300g de mussarela ralada
- 300g de Presunto Cofril
- 4 tomates cortados em rodelas
- Azeite, orégano a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Panqueca:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Em uma frigideira pequena antiaderente, aqueça um pouco de óleo e com uma concha coloque uma porção de massa. Espalhe pela frigideira e doure dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Unte uma forma com fundo removível e com o diâmetro igual ao da panqueca, e alterne camadas de panquecas, mussarela, Presunto Cofril e tomate temperado com azeite e orégano. Termine com o tomate, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Varie o recheio com Mortadela Cofril.