abril 20 2015 0Comentários

Maminha recheada com Linguiça Cofril na pressão

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 1.5Kg de maminha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

RECHEIO:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 200g de Linguiça Calabresa Cofril cortada em cubos
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola média picada
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

 MODO DE PREPARO:

Em uma tigela coloque o pão picado, e por cima despeje o leite e deixe amolecer. Esprema com as mãos para tirar o excesso de leite e misture a Linguiça Calabresa Cofril, a azeitona, a cebola, a salsa e cebolinha e o sal. Reserve.

Ponha a carne sobre uma tábua e com uma faca afiada faça um corte no sentido do comprimento, de modo que forme uma bolsa. Coloque o recheio e prenda a abertura com palitos ou costure. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o caldo de carne dissolvido na água, o suco de laranja e cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a carne da panela, fatie e sirva com o caldo que se formou na panela peneirado.

Dica: Sirva com arroz branco ou com uma massa.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.