março 26 2015 0Comentários

Massa na pressão com molho de Linguiça Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de Linguiça Cofril fresca sem pele, levemente desfeita
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 400 g de massa curta
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a Linguiça Cofril, mexendo sempre. Junte o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a massa, misture e tampe a panela. Assim que começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o manjericão e ponha numa travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Dica: se quiser o molho grosso, deixe apurar mais sem tampar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.