INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de Linguiça Cofril fresca sem pele, levemente desfeita
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
- 400 g de massa curta
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a Linguiça Cofril, mexendo sempre. Junte o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a massa, misture e tampe a panela. Assim que começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o manjericão e ponha numa travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva.
Dica: se quiser o molho grosso, deixe apurar mais sem tampar.