maio 04 2015 0Comentários

Omelete de Mortadela Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 4 ovos batidos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto

RECHEIO:

  • 1 tomate sem pele e sementes picados
  • 100g de Mortadela Cofril fatiada
  • Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de Mortadela Cofril. Dobre a omelete e sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.