Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Ingredientes
Massa:
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de leite morno
- 4 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
- 1 ovo
- 1 lata de Creme de Leite
- 100g de manteiga derretida
- Meia colher (sopa) de Fondor
Recheio:
- meio quilo de linguiça fresca picada
- meia xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícaras (chá) de escarola picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- farinha para polvilhar
- manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Modo de fazer
Massa:
- Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido
- Acrescente o leite, junte duas colheres (sopa) de farinha e misture muito bem
- Coloque a farinha de trigo em uma travessa grande, abra uma cavidade e despeje a mistura de fermento
- Junte o ovo, o Creme de Leite, a manteiga e o Fondor
- Misture os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos
- Trabalhe a massa até desgrudar das mãos
- Deixe descansar até dobrar de tamanho
Recheio:
- Aqueça uma frigideira e doure a linguiça, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco
- Adicione a escarola picada e refogue
- Desligue o fogo e adicione a salsa
Montagem:
- Divida a massa em seis partes
- Abra cada parte em formato de retângulo com 0,5cm de espessura, em superfície enfarinhada
- Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar
- Coloque os pães em assadeiras untadas e enfarinhadas e deixe crescer por cerca de 20 minutos
- Faça cortes profundos com a uma faca na superfície
- Pincele com a gema e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.