Pão de queijo com bacon Cofril

Padrão - RECEITAS33

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 prato de queijo ralado bem fino
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de agua
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • 300 g de bacon Cofril em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Frite o bacon e reserve
  • Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
  • Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
  • Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
  • Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
  • Adicionar o bacon frito, misturar bem
  • A massa fica bem mole
  • Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
  • Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos


Compartilhe com seus amigos:

Curtir Twittar Compartilhar pelo Linkedin Compartilhe Google+

Voltar