junho 01 2015 0Comentários

Pão de queijo com Mortadela Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 500 g de polvilho doce
  • 300 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 150 ml de óleo
  • 2 ovos grandes
  • 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de Mortadela Cofril ralada

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque o polvilho. Aqueça o leite com o sal e o óleo. Escalde o polvilho, mexendo até desfazer as bolinhas. Deixe esfriar. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e a Mortadela Cofril. Sove bem após cada adição. Molde os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C até dourarem.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.