Penne com lombo Cofril e legumes

0233

Ingredientes

  • 600g de lombo de porco Cofril
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 embalagem de macarrão penne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o lombo Cofril em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
  • Reserve por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Acrescente o lombo Cofril e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
  • Por fim, junte os legumes.
  • Prepare o macarrão ao alho e óleo
  • Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture com o macarrão e sirva imediatamente.


Compartilhe com seus amigos:

Curtir Twittar Compartilhar pelo Linkedin Compartilhe Google+

Voltar