Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Ingredientes
- 1 pernil Cofril com o couro
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- 3 copos de vinagre
- Suco de 2 limões
- 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
- Pimenta do reino a gosto
- 1 copo de óleo
Modo de preparo
- Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
- Coar em um pano ( utilize um pano de prato limpo )
- Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
- A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
- Deixar neste tempero por 48 h
- Levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada kg de carne), em fogo médio
- 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
- Depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.