fevereiro 24 2015 0Comentários

Quiche de Linguiça Cofril e queijo coalho

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

Para o recheio:

  • 300 g de Linguiça Cofril fresca sem pele
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 1 colher (chá) de alho frito

Para a massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 clara ligeiramente batida

Para a cobertura:

  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Prepare o recheio:

Pique a Linguiça Cofril e frite no óleo com a erva-doce até dourar. Escorra bem, misture com o queijo e o alho. Reserve.

Prepare a massa:

Misture, aos poucos, a farinha com a manteiga, o sal, o ovo e a água até soltar das mãos. Abra entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 24 cm. Pincele com a clara e recheie com a mistura de queijo.

Prepare a cobertura:

No liquidificador, bata os ovos, a gema, o leite, o requeijão, a farinha, o orégano e metade do parmesão. Espalhe sobre o recheio e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Retire e aguarde dez minutos para desenformar.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.