janeiro 29 2015 0Comentários

Quiche de Presunto Cofril e Tomate

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 3/4 xícara (chá) de Presunto Cofril moído
  • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
  • 4 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano

Massa:

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga gelada picada
  • 2 colheres (sopa) água
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

MODO DE PREPARO:

Recheio:

Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte a cebola e refogue até ficar macia. Retire do fogo, adicione o Presunto Cofril e o queijo e misture. Acrescente o ovo e o sal, mexendo bem. Reserve.

Massa:

Junte a farinha e a manteiga e misture com um garfo até obter uma farofa. Adicione sal e a água e mexa até a mistura ficar homogênea. Forme uma bola com a massa. Aqueça o forno. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre uma forma de 29 cm de diâmetro. Com garfo, faça furos na massa e asse por 30 minutos. Recheie com a mistura de Presunto Cofril e queijo reservada. Asse por 8 minutos ou até ficar quase firme. Retire e espalhe o tomate e o orégano por cima. Leve ao forno e asse até firmar. Polvilhe com a erva e desenforme.

 

Dica: Se quiser, use os queijos emmental ou gruyère.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.