julho 01 2015 0Comentários

Quiche delícia de Mortadela Cofril

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INGREDIENTES:

Massa:

  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo para ser acrescentada aos poucos até ficar uma massa homogênea
  • Recheio:
  • 250 g de Mortadela Cofril fatiada
  • 250 g de mussarela fatiada

Creme:

  • 4 ovos batidos
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma própria para quiche. Sobre a massa, distribua as fatias de Mortadela Cofril e queijo.

Creme: No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o iogurte, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre a torta e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 40 minutos ou até dourar.

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