INGREDIENTES:
Massa:
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 xícaras de farinha de trigo para ser acrescentada aos poucos até ficar uma massa homogênea
- Recheio:
- 250 g de Mortadela Cofril fatiada
- 250 g de mussarela fatiada
Creme:
- 4 ovos batidos
- 50 g de queijo parmesão
- 1 pote de iogurte natural
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma própria para quiche. Sobre a massa, distribua as fatias de Mortadela Cofril e queijo.
Creme: No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o iogurte, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre a torta e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 40 minutos ou até dourar.