novembro 24 2015 0Comentários

Ravióli de Mortadela Cofril com manteiga de ervas

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • 3 litros de água fervente com sal

RECHEIO:

  • 200 g de Mortadela Cofril picada
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de sal Manteiga de ervas
  • 200 g de manteiga
  • ¹/³ de xícara (chá) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de tomilho

MODO DE PREPARO:

Massa: Cozinhe a massa para lasanha na água até ficar “al dente”. Escorra e reserve.

Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem: Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento. Cubra com outra folha de massa, corte a massa formando um quadrado e aperte as bordas com um garfo.

Manteiga: Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Higienize as ervas, seque-as e misture com a manteiga. Enrole em filme plástico e leve ao congelador. Para servir, coloque os raviólis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.