INGREDIENTES:
- 500 g de massa fresca para lasanha
- 3 litros de água fervente com sal
RECHEIO:
- 200 g de Mortadela Cofril picada
- 150 g de mussarela picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 pitada de sal Manteiga de ervas
- 200 g de manteiga
- ¹/³ de xícara (chá) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de tomilho
MODO DE PREPARO:
Massa: Cozinhe a massa para lasanha na água até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento. Cubra com outra folha de massa, corte a massa formando um quadrado e aperte as bordas com um garfo.
Manteiga: Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Higienize as ervas, seque-as e misture com a manteiga. Enrole em filme plástico e leve ao congelador. Para servir, coloque os raviólis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.