maio 26 2015 0Comentários

Rissole de Presunto Cofril e queijo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de queijo branco cortado em cubos
  • 150 g de Presunto Cofril picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o Presunto Cofril, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os rissoles e recheie. Feche apertando bem as bordas. Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.

Dica: Para moldar abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.