INGREDIENTES:
- 6 bifes finos de coxão duro (150 g cada um)
- Sal, pimenta, cheiro-verde picado e orégano seco a gosto
- 3 Linguiças Cofril frescas e sem pele
- 1 cenoura sem casca em tiras finas
- ½ pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 tomates maduros sem sementes picados
- 1 ½ xícara (chá) de água ou caldo de carne
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Corte 2 gomos de Linguiça Cofril em 6 pedaços e esfarele o restante. Reserve. Recheie cada bife com um pedaço da Linguiça Cofril, cenoura, pimentão, cheiro-verde e orégano. Feche com palitos ou barbante de cozinha. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure levemente os rolês. Junte a Linguiça Cofril picada, os tomates e a água ou caldo. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Abaixe a chama e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão. Abra a panela depois que sair a pressão, retire os rolês e polvilhe-os com mais cheiro-verde. Sirva com purê de batata ou de abóbora.