INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 talos de salsão picados
- 2 dentes de alho, descascados e inteiros
- 1 litro de caldo de carne fervente
- Sal e pimenta-do-reino
- 4 a 5 Salsichas Cofril
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
MODO DE FAZER
Cozinhe as batatas, elimine a casca e passe-as pelo espremedor. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola, o salsão e o alho. Adicione o caldo fervente e o purê de batata e misture bem. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 min. Prove e tempere com sal e pimenta. Corte as Salsichas Cofril em rodelas, coloque em uma panela e leve ao fogo. Fervente-as e escorra. Elimine os dentes de alho da sopa e adicione o manjericão e as Salsichas Cofril. Cozinhe por mais 5 min.