agosto 31 2015 0Comentários

Sopa de ervilha com Mortadela Cofril no pão italiano

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 500 g de ervilha em grão
  • 1 e ½ litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 250 g de Mortadela Cofril cortada em cubinhos
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a ervilha com a água durante 10 minutos ou até a ervilha ficar macia. Escorra e reserve a água do cozimento. Em outra panela, aqueça o óleo, refogue o alho, junte a ervilha cozida e deixe ferver por 5 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador, juntamente com a água reservada. Volte à panela, acrescente os cubinhos de Mortadela Cofril e verifique o sal. Sirva em um pão italiano sem o miolo e acrescente a cebolinha picada. Se preferir, sirva a sopa em pequenos pães italianos, em porções individuais.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.