julho 02 2015 0Comentários

Torta cremosa de parmesão e gorgonzola com Bacon Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 200 g de biscoito integral crocante
  • 2 folhas de sálvia
  • 150 g de manteiga derretida
  • 1 clara

PARA O RECHEIO:

  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
  • 150 ml de creme de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 5 fatias de Bacon Cofril

MODO DE PREPARO:

No processador, bata o biscoito com a sálvia por alguns segundos ou até obter uma farofa fina. Adicione a manteiga e a clara e misture, com uma espátula, até formar uma farofa úmida. Espalhe essa farofa no fundo e nas laterais de uma forma de abrir de 18 cm de diâmetro, pressionando bem. Reserve.

PREPARE O RECHEIO:

Em uma tigela grande, misture os queijos, o creme de leite e os ovos. Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre a massa. No meio do recheio, distribua as fatias de Bacon Cofril. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, em banho-maria, por uma hora e 30 minutos ou até que a superfície doure e o recheio fique ligeiramente firme, mas cremoso.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.