janeiro 20 2015 0Comentários

Torta de Mortadela Cofril e queijo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de Mortadela Cofril cortada em fatias finas
  • 200 g de queijo prato cortado em fatias finas
  • 4 pãezinhos cortado em cubos
  • Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de Mortadela Cofril, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, Mortadela Cofril e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.

Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.

 

Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.